Jaciara, 30 de outubro de 2021.
À Senhora
Vania Lúcia Souza da Silva
Diretora de Administração e Planejamento do Campus São Vicente
Assunto: Aquisição de alimentos prontos para o consumo para atender as demandas de alimentação dos Discentes do Curso TMA - CRJac
Senhora Diretora,
Informo que a abertura deste processo tem por finalidade aquisição de alimentos prontos para o consumo para atender as demandas de alimentação (lanche da manhã, almoço e lanche da tarde) dos discentes do Curso Técnico em Meio ambiente do Centro de Referência de Jaciara.
Kayena Delaix Zaqueo
Chefe do Departamento de Ensino, Pesquisa e Extensão do Centro de Referência de Jaciara
Portaria nº 983, de 07/05/2018
Documento assinado eletronicamente por:
- Kayena Delaix Zaqueo, CHEFE - CD0004 - SVC-DEJAC, em 30/10/2021 11:57:52.
Este documento foi emitido pelo SUAP em 30/10/2021. Para comprovar sua autenticidade, faça a leitura do QRCode ao lado ou acesse https://suaphomologa.ifmt.edu.br/autenticar-documento/ e forneça os dados abaixo:
- Código Verificador:
- 259187
- Código de Autenticação:
- 9f70ed2d11