Ministério da Educação
Secretaria de Educação Profissional e Tecnológica
Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia de Mato Grosso
Campus São Vicente
Departamento de Ensino, Pesquisa e Extensão do Centro de Referência de Jaciara

OFÍCIO Nº 31/2021 - SVC-DEJAC/SVC-DE/SVC-DG/CSVC/RTR/IFMT

Jaciara, 30 de outubro de 2021.

À Senhora
Vania Lúcia Souza da Silva
Diretora de Administração e Planejamento do Campus São Vicente

Assunto: Aquisição de alimentos prontos para o consumo para atender as demandas de alimentação dos Discentes do Curso TMA - CRJac

Senhora Diretora,

Informo que a abertura deste processo tem por finalidade  aquisição de alimentos prontos para o consumo para atender as demandas de alimentação (lanche da manhã, almoço e lanche da tarde) dos discentes do Curso Técnico em Meio ambiente do Centro de Referência de Jaciara.

​​​​​​​

Kayena Delaix Zaqueo
Chefe do Departamento de Ensino, Pesquisa e Extensão do Centro de Referência de Jaciara
Portaria nº 983, de 07/05/2018

Documento assinado eletronicamente por:

  • Kayena Delaix Zaqueo, CHEFE - CD0004 - SVC-DEJAC, em 30/10/2021 11:57:52.
QR code do documento

Este documento foi emitido pelo SUAP em 30/10/2021. Para comprovar sua autenticidade, faça a leitura do QRCode ao lado ou acesse https://suaphomologa.ifmt.edu.br/autenticar-documento/ e forneça os dados abaixo:

Código Verificador:
259187
Código de Autenticação:
9f70ed2d11