Ministério da Educação
Secretaria de Educação Profissional e Tecnológica
Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia de Mato Grosso
Campus São Vicente

RELATÓRIO 40/2021 - SVC-DEJAC/SVC-DE/SVC-DG/CSVC/RTR/IFMT 

Mapa de Riscos

 1. O presente documento visa demonstrar os riscos da contratação - Aquisição de Gêneros Alimentícios - Discentes TMA - CRJac - Processo 23197.001280.2021-51

FASE DE ANÁLISE

[ X ]Planejamento da Contratação   [  ]Seleção do Fornecedor [  ] Gestão do Contrato

RISCO 01:  Não fornecimento da alimentação escolar, que é um direito dos alunos da educação básica pública.

Probabilidade: 

[  ]Baixa           [ X ]Média    [  ]Alta

Impacto:

​​​​​​[  ]Baixo          [  ]Médio    [ X ] Alto

Id

Dano 

1.

Aumento no índice de evasão escolar pelo não fornecimento de alimentação escolar.

Id

Ação Preventiva

Responsável

1.

Acompanhamento das etapas do processo por parte do setor demandante e equipe de planejamentoSetor demandante e equipe de planejamento

Id

Ação de Contingência

Responsável

1.

Realizar todas as adequações do processo que se fizerem necessárias, até a efetiva conclusão do processo licitatórioSetor demandante e equipe de planejamento


RISCO 02: Falhas no recebimento do objeto – Recebimento de material incorreto ou danificado 

Probabilidade: 

[ X ]Baixa           [  ]Média    [  ]Alta

Impacto:

​​​​​​[  ]Baixo          [  ]Médio    [ X ] Alto

Id

Dano 

1.

Recebimento de quantitativo inadequado e/ou diferente do solicitado. 

Id

Ação Preventiva

Responsável

1.

Designar fiscal de contrato que tenha proximidade com os discentes do Curso Técnico em Meio Ambiente. Preferencialmente o(a) Assistente de AlunosSetor demandante

Id

Ação de Contingência

Responsável

1.

O fiscal do contrato manter contato direto com a empresa para a requisição do quantitativo adequadoSetor demandante e Fiscal do contrato

 [  ]Planejamento da Contratação   [ X ]Seleção do Fornecedor [  ] Gestão do Contrato

RISCO N3: Fornecedor sem as devidas certidões para formalização/homologação do processo.

Probabilidade: 

[  ]Baixa           [ X ]Média    [  ]Alta

Impacto:

​​​​​​[  ]Baixo          [ X ]Médio    [  ] Alto

Id

Dano 

1.

Fornecedor sem as devidas certidões para formalização/homologação do processo.

Id

Ação Preventiva

Responsável

1.

Verificar toda documentação da empresa antes de iniciar a Contratação.Setor de Compras

Id

Ação de Contingência

Responsável

1.

Contatar o fornecedor para a regularização. Caso não seja regularizado contratar o fornecedor com a próxima proposta mais vantajosa para administração conforme cotações realizadas, respeitando o processo legal.Setor de Compras


Responsável(eis) pela elaboração do estudo preliminar


Local e data de emissão: São Vicente, 15 de dezembro de 2021.

 

Kayena Delaix Zaqueo
Integrante Requisitante - Chefe do Departamento de Ensino, Pesquisa e Extensão do Centro de Referência de Jaciara - Portaria nº 983, de 07/05/2018 - Siape: 1084738



Paula Fernanda Oliveira
Integrante da área técnica / Fiscal Contrato
Siape: 1959322

Amarildo Poletto da Silva
Integrante do setor de compras e licitações
Siape: 1652109


Alex Soares Gomes
Integrante do setor de contratos
Siape: 2090066


Gilson Soares de Araújo
Integrante da área administrativa / Fiscal Contrato
 Siape: 2086045

    Ronaldo José Perin
Integrante Administrativo
Siape: 1759927

Documento assinado eletronicamente por:

  • Kayena Delaix Zaqueo, CHEFE - CD4 - SVC-DEJAC, em 15/12/2021 15:05:38.
  • Gilson Soares de Araujo, BIBLIOTECARIO-DOCUMENTALISTA, em 15/12/2021 17:33:50.
  • Paula Fernanda Oliveira, ASSISTENTE EM ADMINISTRACAO, em 15/12/2021 18:57:18.
  • Amarildo Poletto da Silva, COORDENADOR - FG1 - SVC-CLI, em 16/12/2021 08:21:47.
  • Alex Soares Gomes, COORDENADOR - SUBSTITUTO - SVC-CCC, em 16/12/2021 13:51:23.
  • Ronaldo Jose Perin, ADMINISTRADOR, em 17/12/2021 12:57:31.
QR code do documento

Este documento foi emitido pelo SUAP em 15/12/2021. Para comprovar sua autenticidade, faça a leitura do QRCode ao lado ou acesse https://suaphomologa.ifmt.edu.br/autenticar-documento/ e forneça os dados abaixo:

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