Atividade 14516

Atividade

Atividade: COMUNICAÇÃO Complexidade: S - 40.00 hora(s)
Status: Entregue
Descrição: Postagens de notícias, envio de documento, atualização de informações de cursos conforme a necessidade e solicitação da administração, no site institucional do IFCE Campus Cáceres - Profº Olegário Baldo. Elaboração de imagens/cards para divulgação de notícias no Instagran do Instituito. Acompanhamento de e-mail ou outros contatos para realizar todas as demandas necessária e solicitadas.
Entregas Esperadas: Alimentação das Mídias Digitais (Redes Sociais – Facebook, Instagram, Twitter e Youtube). Apuração e monitoramento de informações nos perfis oficiais.
Tempo de exec. presencial: 40.00 Tempo de exec. remota: 40.00
Horas Homologadas: -

Entregas Realizadas

Entregas CH Executada


1 - Conforme solicitação da servidora Sara, foi elaborado uma notícia baseada no e-mail enviado pela mesma e informações adicionais enviadas via WhatsApp sobre o curso que está em progresso do Programa Mulheres Mil.

→  Segue abaixo o link de publicação da notícia:

https://cas.ifmt.edu.br/conteudo/noticia/programa-mulheres-mil-capacita-alunas-da-cadeia-publica-de-caceres/

 

2 - Criação de uma tabela com datas comemorativas para postar no instagram Institucional do IFMT - Campus Cáceres - Professor Olegário Baldo.

→ link com a tabela de datas:
https://docs.google.com/document/d/1IL8Kq1S-LI-WNpG-xvvD6R1-9VSuk_BA1KEDKMqagyA/edit
 

3 -  Criação de imagem em homenagem ao dia dos povos indígenas para postagem no story do Instagram institucional do IFMT - Campus Cáceres - Profº Olegário Baldo.

4 -  Criação de imagem em homenagem ao dia de Tiradentes para postagem no story do Instagram institucional do IFMT - Campus Cáceres - Profº Olegário Baldo.

5 - Acompanhamento de e-mail e outras solicitações de demandas do IFMT - Campus Cáceres - Professor Olegário Baldo.

6 - Continuação do curso de Canva:

→ link do curso: 

https://www.udemy.com/course/apresentacao/learn/lecture/40071916?start=14#overview

Seção 3:
A Interface de Edição e Exemplos de tudo que você pode criar no Canva

11. O Que Faremos Nesta Seção;

12. A Interface de Edição para Posts do Canva;

13. A Interface de Edição de Apresentações do Canva;

14. A Interface de Edição de Vídeos do Canva;

15. A Interface de Edição de Conteúdo para Impressão do Canva;

16. A Interface de Edição Para Criação de Websites do Canva;

17. A Interface de Edição para Criação de Quadros do Canva;

18. A Interface de Edição para Criação de Documentos do Canva;

 

Seção 4: 

A Busca do Canva

19. A importância da Busca no Canva;

20. A Busca da Página Principal;

21. A Tela de Busca Geral do Canva;

22. Os Filtros de Busca da Busca Principal;

23. A Busca da Interface de Criação;

24. A Busca da Interface de Criação Para Designs de Uma Página;

25. Como Usar Estilos de Design de Outros Projetos no Seus Projetos;

26. Como Usar Seu Conteúdo Marcado Como Favorito;

27. Como Selecionar Apenas os Designs Gratuitos do Canva;

 

Seção 5: 

Como Organizar seu Conteúdo no Canva

28. Como Organizar Seu Conteúdo em Pastas e Subpastas;

29. Guia de Marca - Branding Guide;

30. Como Incluir seu Logotipo no seu Guia de Marca;

31. Como Incluir Tipografia e Cores no seu Guia de Marca;

32. Como Organizar o Seu Conteúdo em Pastas e Subpastas;

33. Como Incluir Imagens das Suas Pastas nos Seus Designs;

 

Seção 6:
Como Organizar Seus Designs em Camadas - Criando o Guia de Marca da Empresa

34. O Que Faremos Nesta Seção;

35. O Início da Organização do Guia de Marca e Como Cortar Formas;

36. A Escolha das Cores do Design e o Código de Cores;

37. Como Alinhar os Elementos Usando Guias e os Recursos de Alinhamento;

38. Um truque para criar elementos com o mesmo tamanho;

39. Como Organizar Suas Imagens no Seu Guia de Marca;

40. Como Organizar Seu Design em Camadas;

 

 

 

 

 

 

40.00

Autorização

Data da Autorização Observação Autorizada por
22/04/2024 -

Avaliação

<
Data da Avaliação Nota Observação CH Homologada Avaliada por
- - - - -

Cancelamento

Data do cancelamento Observação
- -
DEBUG | Django 4.2.7