Atividade 8928
Atividade
Atividade: | ADMINISTRATIVO | Complexidade: | E - 4.00 hora(s) |
Status: | Finalizada | ||
Descrição: | Emissão de empenhos: 23198.001712.2023-86; 23198.001807.2023-08; 23198.000080.2023-33. Fiscalização do contrato da cantina - 23198.000341.2023-15 . | ||
Entregas Esperadas: | Acesso ao siafi, relatório, geração de ordem bancária e acerto contábil. | ||
Tempo de exec. presencial: | 4.00 | Tempo de exec. remota: | 4.00 |
Horas Homologadas: | 4.00 |
Entregas Realizadas
Entregas | CH Executada |
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1) Detalhamento orçamentário e cadastro de empenho: 23198.001712.2023-86 - https://suap.ifmt.edu.br/processo_eletronico/processo/110497/; 23198.001807.2023-08 - https://suap.ifmt.edu.br/processo_eletronico/processo/112055/; 23198.000080.2023-33 - https://suap.ifmt.edu.br/processo_eletronico/processo/82109/;
2) Anulação de empenho 2023NE000037 - 23198.000034.2023-34 - https://suap.ifmt.edu.br/processo_eletronico/processo/81527/;
3) Emissão da nota de empenho e encaminhamento dio processo: 23198.001807.2023-08 - https://suap.ifmt.edu.br/processo_eletronico/processo/112055/; 23198.001712.2023-86 - https://suap.ifmt.edu.br/processo_eletronico/processo/110497/; 23198.000080.2023-33 - https://suap.ifmt.edu.br/processo_eletronico/processo/82109/; 23198.000497.2023-04 - https://suap.ifmt.edu.br/processo_eletronico/processo/89750/; 23198.000034.2023-34 - https://suap.ifmt.edu.br/processo_eletronico/processo/81527/; 23198.000456.2023-18 - https://suap.ifmt.edu.br/processo_eletronico/processo/89244/; 23198.001295.2023-71 - https://suap.ifmt.edu.br/processo_eletronico/processo/102582/; 1 4) Anulação de empenho 2022NE000097; 2022NE000197; 2022NE000196 Conforme solicitado no processo: 23198.001001.2022-21 - https://suap.ifmt.edu.br/processo_eletronico/processo/62201/ |
4.00 |
Autorização
Data da Autorização | Observação | Autorizada por |
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27/11/2023 | - |
Avaliação
Data da Avaliação | Nota | Observação | CH Homologada | Avaliada por | <
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30/11/2023 | 10.00 | - | 4.00 |
Cancelamento
Data do cancelamento | Observação |
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